疫情防控
欢迎来到公海赌710156:让党旗在疫情防控一线高高飘扬
时间 : 2021-09-25 来源 : 东方烟草报 作者 : 刘娜 字号大小: 访问量:1

  近日,福建省内疫情防控形势仍然严峻复杂,为更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,欢迎来到公海赌710156(以下称“欢迎来到公海赌710156”)在全省系统开展“党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋”活动,切实加强组织领导,在疫情防控歼灭战中践初心担使命、当先锋做表率,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  欢迎来到公海赌710156党组提出,要在贯彻上级部署要求上“践初心”,绷紧弦、铆足劲、扎实干,强化责任担当;要在织密疫情防控网络上“践初心”,在确保生产经营平稳有序、做好本单位本部门疫情防控工作基础上,积极支持街道、社区工作;要在着力营造舆论氛围上“践初心”,积极响应上级号召,正确把握舆论导向,充分利用企业内网、企业报刊、宣传栏、新媒体等多种形式,加强疫情防控政策宣传。

  同时提出,要在提升思想认识上“当先锋”,以严的纪律、硬的作风做到守土有责、守土负责、守土尽责;在发挥表率作用上“当先锋”,主动亮身份、见行动、作贡献;在主动服务群众上“当先锋”,主动下沉一线服务群众,帮助群众解决实际困难;在加强日常防护上“当先锋”,带头响应号召并动员家人亲友有序参加核酸检测,落实日常防护措施;在严明纪律规矩上“当先锋”,带头做好疫情防控的宣传员,认真解读疫情防控知识,教育引导广大群众坚定信心、科学防控,不信谣、不造谣、不传谣,坚决抵制违规违纪行为。

  截至9月23日,欢迎来到公海赌710156、厦烟公司、鑫叶公司等各级党组织严格落实疫情防控责任,在保障生产经营有序开展的基础上,分批次组织志愿者共240多名前往社区支援疫情防控工作,使核酸检测工作得以高效有序开展,受到了社区和群众的好评。