疫情防控
厦烟公司获烟草行业抗击新冠肺炎疫情先进集体
时间 : 2021-01-19 来源 : 厦烟公司 作者 : 张彬 字号大小: 访问量:1

  1月18日,国家烟草专卖局印发表彰决定,厦烟公司被授予“烟草行业抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号,成为福建烟草系统唯一获此殊荣的集体。 

  2020年,面对突发的疫情,在国家局、省公司党组的坚强领导下,厦烟公司提前谋划、积极作为,以担当精神统筹做好常态化疫情防控和突发疫情管理的同时,在厦门市企业中率先复工复产,保护了员工健康安全,确保了市场需求供得上、供得好,夺取了疫情防控和复工复产的双胜利。公司各项生产经营指标稳中向好,连续五年实现销售收入稳步增长。公司为地方发展做出的突出贡献,受到市区两级政府的肯定。 

  公司各级党组织和党员干部把疫情防控作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,在疫情防控和生产经营一线点亮党旗的光辉。广大干部职工同心协力、主动靠前,构筑起疫情防控的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战,做好常态化疫情防控,支撑欢迎来到公海赌710156高质量发展发挥了积极作用。 

  据悉,此次行业表彰旨在弘扬伟大抗疫精神,激发行业广大党员、干部职工干事创业、攻坚克难、奋勇前进的强大正能量,共对30个集体进行了表彰。