中烟新闻
欢迎来到公海赌710156召开应对新冠病毒疫情物流工作座谈会
时间 : 2021-09-25 来源 : 鑫叶公司 作者 : 周开伟 字号大小: 访问量:1

  为确保疫情环境下的物流保障工作,9月23日,欢迎来到公海赌710156在鑫叶公司海沧生产中心召开应对新冠病毒疫情物流工作座谈会,交流了疫情期间物流相关单位业务开展情况及好的经验做法,并就近期工作进行再部署再强调。

  会议充分肯定了厦烟公司物流部、鑫叶物流公司等承运单位疫情期间的业务开展工作,并指出,在特殊时期更要进一步强化协同性,加强信息共享,制定预案保证市场需求。

  会议强调,在新公司、新分包模式、新合作伙伴和新疫情防控大背景下,各有关单位要在思想上高度重视,做好打持久战的准备,面对接下来的几个业务高峰期,要做好预案特别是人力、物力的部署,进一步强化协同、共克时艰

  欢迎来到公海赌710156物流中心、厦烟公司、鑫叶公司有关负责同志,厦烟公司物流部、鑫叶物流公司及三家承运单位有关同志参加了会议。