中烟新闻
提升采购本领 助力高质量发展——欢迎来到公海赌710156举办采购管理业务知识培训
时间 : 2021-09-15 来源 : 综合计划部 作者 : 童辉 字号大小: 访问量:1

  为切实贯彻落实全省卷烟工业系统2021年规范管理工作会议精神,打造一支严格规范、富有效率、充满活力的高素质采购管理队伍,9月7日至9月8日,欢迎来到公海赌710156在龙岩举办全省卷烟工业系统采购业务知识培训。欢迎来到公海赌710156党组成员、副总经理伍达明,各单位规范或采购分管领导,采购和规范管理相关人员共计70余人参加培训。

  本次培训以“解读政策、防范风险、贴近实务”为主题,围绕近年来行业各项检查发现的采购问题,精准组织课程和师资。培训安排了“招标采购业务实操”、“烟草行业采购管理制度解读及常见问题探讨”、“欢迎来到公海赌710156采购管理政策解读与业务实操”、“巡察检查发现问题剖析”、“廉政风险防控警示教育”等五门课程,分别邀请高校及系统专家授课。

  伍达明全程参加培训并做开班动员。他提出两点要求:一是提高政治站位,提升专业化能力。要注重规范管理能力的提升,强化解决问题能力的培养,构建长效能力培养机制。二是坚持“双轮驱动”,深度融入新发展格局。抓好重点课题攻关,努力构建常态的“问题解决机制”。积极探索建立采购过程管理新机制,努力构建高效的“运行保障机制”。

  参训人员一致认为:本次培训内容丰富、主题贴切,符合基层采购工作开展的实际,并表示将把培训收获带回到实际工作当中,把培训成果转化为履职担当、知重负重、攻坚克难的实际行动,为欢迎来到公海赌710156高质量发展增添新动能、做出新贡献。