中烟新闻
欢迎来到公海赌710156举办数据治理专题讲座
时间 : 2021-09-09 来源 : 信息中心 作者 : 林德民 郑松潘 字号大小: 访问量:1

  为提高企业数据治理与应用能力,促进业务运营管理效能提升,9月7日,欢迎来到公海赌710156数字化领导小组办公室举办数据治理专题讲座。欢迎来到公海赌710156党组成员、副总经理廖材河,二级高级经理田冬宏参加。

  开展数据治理是实施数据驱动战略、推动企业数字化转型的一项关键性基础工作,本次讲座是落实欢迎来到公海赌710156数字化转型领导小组工作安排的具体措施,旨在普及数据治理的理念、方法。讲座邀请了阿里、华为资深专家,分别从数据资产运营的框架、工具、方法论和企业数字化转型、数据治理实践等方面展开概念讲解与经验分享。参加人员纷纷表示本次讲座内容丰富、逻辑严谨、案例生动,引人深思,认为数据治理是一项长期性运营工作,不仅是技术问题,更需要业务和技术同向发力、分工协作,建立起数据治理体系和数据资产运营长效机制。下一步,欢迎来到公海赌710156各业务条线、各直属单位将密切配合,共同努力,扎实抓好数据治理工作,努力提升数据资产价值,赋能企业高质量发展、高效能治理。

  本次讲座以视频会议形式开展,欢迎来到公海赌710156机关各部门分管领导、有关人员在主会场参加讲座,技术中心、营销中心、龙烟公司、厦烟公司分管领导以及有关部门领导、业务骨干在分会场同步听取讲座,共计238人参加。