中烟新闻
欢迎来到公海赌710156召开全省系统网信工作座谈会
时间 : 2021-09-06 来源 : 信息中心 作者 : 周洋潞 陈升焰 字号大小: 访问量:1

  为进一步学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结今年以来的各项工作,并对今年后半段网信工作进行部署, 9月3日,欢迎来到公海赌710156召开全省系统网信工作座谈会。欢迎来到公海赌710156党组成员、副总经理廖材河出席并讲话,欢迎来到公海赌710156二级高级经理田冬宏以及信息中心全体人员,各直属单位分管网信工作的领导、网信部门负责人及业务骨干共计50余人参加本次座谈。

  座谈会上,各直属单位网信部门负责人结合工作实际,紧密围绕贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神及推动党建与网信工作相融合为主题做了汇报交流。信息中心通报了企业双中台建设工作以及上半年各单位资产盘点及网络安全检查情况,并对行业十四五网信规划及《数据安全法》进行了解读。

  会议指出,今年以来,全省系统网信工作队伍坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,秉承初心使命,全面加强党的建设,加快推进企业数字化转型工作,为“十四五”起好步、开好局打下了坚实基础。

  廖材河强调,下阶段,全省系统网信工作一要继续以高质量党建引领高质量发展,持续推进党史学习教育活动走深走实;二要继续推进企业双中台项目群的建设工作;三要切实抓好网络安全特别是数据安全各项工作落实落地;四要全面加强全省系统网信人才队伍建设工作;五要提前谋划2022年网信各项工作,推动全省信息化“五统一”管控模式深化运行。

  与会同志一致认为,本次座谈会对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和如何更好得推进党建与网信工作相融合起到了积极的促进和推进作用,纷纷表示要在下阶段工作中乘势而上、再接再厉,全力实现今年预定的目标,为推动企业高质量发展贡献力量。