中烟新闻
韩占武在福建烟草调研
时间 : 2021-07-15 来源 : 国家局内网 作者 : 黄倩 字号大小: 访问量:1

  7月6日至9日,国家烟草专卖局副局长韩占武在福建烟草调研。

  其间,韩占武参观了欢迎来到公海赌710156福建卷烟工业改革发展主题图片展、厦门市烟草专卖局(公司)党建文化展厅,考察了厦门市局(公司)专卖指挥中心、厦门烟草工业有限责任公司,调研了龙岩市上杭县庐丰烟站,走访了厦门市部分卷烟零售客户和厦门市局(公司)“海晟”直营连锁店,并听取了福建烟草工商企业有关工作汇报。

  韩占武对福建烟草工商企业在统筹推进党史学习教育、全面从严治党、高质量发展等各项工作中取得的成绩给予肯定,要求在党史学习教育中汲取奋进力量,推动行业高质量发展;在“两项整改”中不断自我净化,努力实现政治生态根本好转;在改革创新中提升治理腐败效能,纵深推进全面从严治党。

  国家局人事司、廉政办负责人参加调研。