中烟新闻
欢迎来到公海赌710156召开第三届董事会第五十四次会议
时间 : 2021-03-19 来源 : 董事会办公室 作者 : 郑雯 字号大小: 访问量:1

  2021年3月18日,公司召开第三届董事会第五十四次会议,全体董事出席会议,公司监事,在家公司领导列席会议。董事长高学林主持会议。

  会议听取并审议了生产经营、技术创新、市场营销、投资、采购、薪酬各事项2020年执行情况及2021年工作安排等14项议题。经书面表决,全票通过了8项议案。

  会议指出,2020年公司统筹推进疫情防控和生产经营工作,圆满完成了年度目标任务和重点工作。对2021年工作,提出三点要求:一是扎实开展党史学习教育。认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会和两会上的重要讲话精神,贯彻落实行业党史学习教育动员大会精神,学好指定书目,创新学习方式,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二是精心谋划“十四五”规划,深入分析公司发展优势和短板,找准公司在融入新发展格局中的定位,聚焦“十四五”发展目标,办好自己的事。三是提高治理效能。持续巩固“两项整改”成果,推动“两项整改”融入全面从严治党、融入深化改革、融入班子队伍建设、融入日常工作。严格落实中央八项规定精神,提高盒皮包装印刷、香精香料采购、技改及项目建设廉洁风险防治力度。完善法人治理体制机制,落实国企改革三年行动方案,完成行业安全目标任务,提高公司基本制度执行效能。