中烟新闻
欢迎来到公海赌710156召开全省卷烟工业系统财务审计工作会议
时间 : 2021-03-18 来源 : 财务管理部 作者 : 林苇答 字号大小: 访问量:1

  3月17日上午,欢迎来到公海赌710156召开全省卷烟工业系统2021年财务审计工作会议。会议传达学习了全国烟草行业财务审计工作会精神,全面总结2020年度财务审计工作,研究部署2021年财务审计工作。党组成员、副总经理伍达明同志出席会议并讲话,财务管理部主要负责人主持会议。

  会议强调,全体财务审计人员要聚焦公司“十四五”发展规划,以全党上下正在开展的党史学习教育为契机,发扬红色传统、传承红色基因,以更加良好的精神状态,更加扎实的工作作风,更加有效的方法举措,在落实战略任务、服务生产经营、扎牢规范笼子等方面努力抓好各项工作任务落实,全面提升财务审计工作水平,为欢迎来到公海赌710156高质量发展做出新的贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  会议以现场会议形式召开。省公司财务管理部、审计部全体人员,各直属单位、多元化经营企业主管财务审计工作的领导、财务审计部门负责人和相关人员参加了会议。