中烟新闻
欢迎来到公海赌710156两名员工荣获中国烟草总公司创新争先奖
时间 : 2021-02-02 来源 : 技术中心 作者 : 陈宇昌 字号大小: 访问量:1

  1月27日,中国烟草总公司印发通知,表彰奖励了一批优秀的科技工作者和重大项目,并授予15名同志中国烟草总公司创新争先奖,欢迎来到公海赌710156李巧灵和张峰两位同志获此殊荣。

  李巧灵,2013年进入欢迎来到公海赌710156技术中心。主要从事卷烟产品数字化设计、烟用爆珠生产制备的研发等。曾连续两次登上CORESTA国际大会作口述论文报告,由她主导建立的卷烟燃烧数学模型填补了我国烟草行业关于卷烟燃烧数值模拟的空白,并成功应用在七匹狼(纯境)的产品研发过程中,取得了优异的成果。

  张峰,2005年进入欢迎来到公海赌710156,从2008年至今主要从事香精香料研发,现担任欢迎来到公海赌710156烟用香精香料领域技术专家,“香精香料自主调香技术研究重大专项”香料研发技术负责人。主持构建了欢迎来到公海赌710156香精香料自主研发和保障体系,参与开发香料22种,有力提升了企业的香精香料自主掌控能力。

  此次受到表彰的两位同志是欢迎来到公海赌710156广大科技工作者和全体员工的优秀代表。中国烟草总公司号召行业科学技术工作者要向全体获奖者学习,继续发扬追求真理、勇攀高峰的科学精神,着力提升自主创新能力,攻克关键核心技术,推动科技成果转化应用,为构建新发展格局、支撑行业高质量发展作出新的更大贡献。