基层新闻
金闽公司开展中秋慰问关爱活动
时间 : 2021-09-23 来源 : 金闽公司 作者 : 陈丽琴 字号大小: 访问量:1

  今年的中秋佳节正逢福建省新冠疫情防控升级,为保障生产,公司中秋节期间不停产,倡议外地员工留罗过节。

  9月21日白天,公司党委组织职能部门人员来到生产一线,了解近期生产情况,对坚守岗位人员表示感谢和祝福,同时向大家强调要认清疫情防控的严峻形势,落实防控的各项要求,坚决响应号召、服从指挥,时刻保持警惕,做好疫情防护工作。随后,慰问人员一行前往员工宿舍给外地员工送上节日的问候。

  9月21日晚,公司召集因疫情原因无法回家过节和仍旧坚守生产岗位的员工齐聚食堂,公司领导与员工开展座谈,询问他们的生活和工作情况,共度中秋佳节。

  此次慰问关爱活动的开展,进一步密切了党群关系,拉近了心与心之间的距离,更加坚定了员工们打赢疫情攻坚战的决心和公司高质量发展的信心。