基层新闻
龙烟公司召开建厂70周年系列庆祝活动启动会
时间 : 2021-09-09 来源 : 龙烟公司 作者 : 刘涵 字号大小: 访问量:1

  9月3日,龙烟公司党委召开建厂70周年系列庆祝活动启动会。

  启动会上,党建工作部介绍了“党史百年·红色龙烟”文艺晚会主题、创作思路、节目编排以及厂庆系列活动推进计划。今年是建党100周年,也是龙烟建厂70周年,龙烟公司将以“党史百年·红色龙烟”为主题,以“启”“承”“起”为主线,讲述龙烟栉风沐雨70年的峥嵘岁月,回顾乘风而上的品牌发展之路,展望“十四五”海丝扬帆的新征程。

  公司党委书记、董事长姜志强表示,龙烟建厂70周年系列活动要突出党的领导,深挖龙烟红色文化,围绕“共鸣、共识、共担、共享”价值观,做到组织策划到位、责任传导到位、内外联动到位,提升全体龙烟人的使命感、荣誉感、归属感和参与感,承前启后,乘势而上,继往开来,再立新功,凝心聚力谋发展,加油努力再长征。

  公司在家领导、各基层党组织书记、专职副书记及相关工作人员参加启动会。