党的建设
欢迎来到公海赌710156党组巡察组对技术中心党委开展巡察
时间 : 2021-07-06 来源 : 技术中心 作者 : 许泓 字号大小: 访问量:1

  根据欢迎来到公海赌710156党组关于巡察工作的统一部署,省公司党组巡察组将对技术中心党委开展为期3周的巡察。7月5日,省公司党组巡察组巡察技术中心党委工作动员会召开。会前,巡察组组长罗旺春同志与技术中心党委书记、主任李跃锋同志就如何根据省公司党组要求做好巡察工作进行见面沟通,并达成共识。会上,罗旺春同志就即将开展的巡察工作作了部署,李跃锋同志主持会议并作表态发言。

  罗旺春指出,巡察本质是政治巡察,是上级党组织对下级党组织的政治体检,本次巡察主要聚焦“四个落实 ”情况开展监督检查。罗旺春强调,要深入学习贯彻习总书记关于巡视工作的一系列重要论述,坚定不移深化政治巡察,切实推进全面从严治党向基层延伸,促进各级党组织增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢牢把握政治巡察重点任务,突出问题导向,紧盯“关键少数”,着力发现和纠正政治偏差,切实发挥政治巡察“尖兵”和“利剑”作用,努力提高巡察工作质量;要切实提高政治站位和大局意识,充分认识加强党的政治建设的重大意义,敢于直面问题,自觉接受监督,共同完成好巡察任务。

  李跃锋表示,技术中心党委将严格按照省公司党组的要求,提高政治站位,坚决贯彻省公司党组巡察组工作部署,全力支持和配合巡察组开展工作。中心党委将自觉把反馈意见整改工作同深入开展党史学习教育结合起来,同落实全面从严治党主体责任、推动各专业领域技术规划和中心年度重点工作结合起来,进一步理清思路,完善工作措施,做到整改工作和发展两手抓、两促进、两不误,真正把巡察工作的成效体现到中心高质量发展的实践中。

  省公司党组巡察组巡察技术中心内容、巡察时间、反映问题渠道详见OA巡察公告。

  技术中心领导班子、全体中层干部参加会议。