党的建设
龙烟公司党委中心组召开党史学习教育专题学习会
时间 : 2021-07-02 来源 : 龙烟公司 作者 : 黄河 字号大小: 访问量:1

  6月8日、6月29日,龙烟公司党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会。

  中心组成员以集中学习研讨、专家辅导讲座的形式,分专题学习了社会主义革命和建设时期历史和党的十八大以来的历史,结合学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神、习近平总书记在福建工作时的创新理念和重大实践,开展交流研讨。

  专题学习会上,中心组成员、全体中层干部集中收听收看“七一勋章”颁授仪式并学习习近平总书记在颁授“七一勋章”的重要讲话。

  党委书记姜志强在会上指出,要通过党史学习,深刻认识社会主义革命和建设时期的艰难背景,继承发扬社会主义建设中涌现的良好作风,接续走好新时代发展路线,不断提升生产制造能力、提高企业治理效能、激发企业活力。并在总结讲话中强调,要紧抓企业安全生产不放松,切实贯彻落实公司安全会议要求,做好“七一”期间“日报告”“零报告”工作,狠抓生产质量,确保“生产一区贮丝房改造项目”按计划推进,营造良好的内外部环境,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。