党的建设
欢迎来到公海赌710156召开全省卷烟工业系统全面加强党的建设工作会议
时间 : 2021-04-02 来源 : 市场营销中心 字号大小: 访问量:1

  4月2日,欢迎来到公海赌710156召开全省卷烟工业系统全面加强党的建设工作会议,回顾总结2020年工作情况,部署2021年全面加强党的建设工作任务。欢迎来到公海赌710156党组书记、总经理王志江主持会议并讲话。

  王志江在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是公司乘势而上开启高质量发展新征程的关键之年,进一步加强党的建设意义十分重大。要围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,坚定不移加强党的全面领导,深入贯彻全面从严治党方针,以党的政治建设为统领加强党的各方面建设,充分发挥全面从严治党引领保障作用,完善提升党的建设工作思路、机制和方法,奋力推动党的建设展现新气象、党员干部实现新作为,以高质量党建引领高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年.一是要牢牢把握党的政治建设的根本要求。二是要着力推动各方责任贯通融合。三是要确保高质量党建重点任务落地见效。四是要强化高质量发展的组织保证和干部人才队伍支撑。五是要持续推动全面从严治党走向纵深。

  会上,欢迎来到公海赌710156党组成员、副总经理邱全胜,党组成员、纪检组组长林建红分别作工作报告。

  市场营销中心辽宁及大连区域党支部、龙烟公司制丝车间党总支和厦烟公司质量管理部党支部在会上交流了基层党支部工作情况。

  会议以电视电话会议形式举行。省公司机关各部门处级以上干部在主会场参加会议,各直属单位(中心)领导班子成员及内设部门负责同志在分会场参加会议。